Subaru полностью показала виртуальный концепт Viziv GT Vision - Арконт В - г. Волгоград

Subaru полностью показала виртуальный концепт Viziv GT Vision

Компания Subaru официально представила виртуальный концепт Viziv GT Vision, предназначенный для автомобильного симулятора Gran Turismo 6 на игровой консоли Sony PlayStation 3.
Производитель утверждает, что Viziv GT Vision является «настоящим спорткаром с самым агрессивным дизайном и настройками в истории марки». Отличительными особенностями концепта является решетка радиатора в фирменном стиле Subaru, а также массивные колесные арки, диффузор и антикрыло.
По замыслу Субару, виртуальный спорткар оснащен гибридной силовой установкой, в состав которой входит двухлитровый турбомотор и три электродвигателя (один спереди и два сзади). Суммарная производительность такого комплекса равна 591 л.с. и 800 Нм тяги. Примечательно, что элекромоторы могут работать с разной отдачей, что положительно сказывается на способности машины проходить повороты.
Представители компании не раскрыли динамические характеристики Viziv GT Vision. Известно, что ориентировочный вес воображаемого суперкара составляет 1380 кг благодаря широкому применению карбона в конструкции машины.
Серия концептов Viziv от Субару теперь насчитывает четыре прототипа — первые три машины фирма воплотила в металле и показала дважды в Женеве (в 2013 и 2014 годах), а также в Токио в 2013 году. Viziv расшифровывается как Vision For Innovation, что можно интерпретировать по-русски как «видение инноваций».
По материалам сайта www.drom.ru